Aceite vegetal de rosa mosqueta

Aceite vegetal de rosa mosqueta

Rosa Mosqueta_LH32_front

Primer prensado en frío

 

Nutre y previene el envejecimiento cutáneo

Aceite vegetal de rosa mosqueta

200 ml – Frasco de cristal tintado anti rayos UV

 

PRINCIPALES INDICACIONES:

Antiedad, nutriente, regeneradora, cicatrizante

 

Aceite vegetal de rosa mosqueta

Descripción

El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas situadas en el fruto del cinorrodón, y tiene una textura espesa.

Contiene una gran proporción de ácidos grasos poliinsaturados que actúan sobre la regeneración de las células y contribuyen a la flexibilidad de sus paredes. Esta propiedad regeneradora hace del aceite de rosa mosqueta un excelente método en la lucha contra los efectos de la edad sobre la piel.

El aceite de rosa mosqueta posee asimismo propiedades cicatrizantes, gracias a su alto contenido en vitamina A ácida (ácido retinoico).

El principio activo del aceite de rosa mosqueta tiene la particularidad de que actúa en profundidad en la epidermis, al contrario que algunos productos que se utilizan en cosmética.

Nutre la piel y le devuelve su tersura. Está especialmente recomendado para rehidratar y revitalizar las pieles secas y dañadas, reparar las zonas que hayan sido expuestas a quemaduras por el sol y prevenir la aparición de arrugas y estrías.

 

Comprar aquí el Aceite vegetal de Rosa Mosqueta

 

No se admiten más comentarios

  • Colaboraciones

    ......... Logo de Linkeo con Respeto         Que Recetas         Receta Por Dia         Recetas de cocina