Aviso legal

Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Dietética y Salud Integral SL. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL. (en adelante el sitio web) y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero y la remisión de informaciones comerciales de productos del sitio web. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, el sitio web precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en  canalsaludybelleza.com. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero titularidad de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. con domicilio en C/ Virtgen del Pilar, nº 10, 29602 Marbella, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al sitio web de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. El sitio web no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. El sitio web se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera al sitio web de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada en el sitio web siempre que proceda de fuentes ajenas a DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.

Cookies

La web canalsaludybelleza.com utiliza cookies. Una cookie es un pequeño fichero de datos que el sitio web envía al ordenador del usuario y que nos sirve para controlar el seguimiento de lectura de boletines informativos. Si quiere impedir que se generen cookies en su disco duro, seleccione la correspondiente opción en su navegador.

Opciones de cookies de Google

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web.

Puede consultar:

Agencia Española de Protección de Datos. Guía sobre el uso de las cookies

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Finalidades

Las finalidades de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información de productos y servicios tanto de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL. como de terceras empresas con las que pueda colaborar.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet dieteticasaludintegral@gmail.com, o bien por correo ordinario dirigido a DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. en C/ Virgen del Pilar 10, 20602 – Marbella – (Málaga)

Medidas de seguridad

DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados al sitio web. DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al sitio web; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL… Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en la web canalsaludybelleza.com pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio del portal de Internet http://canalsaludybelleza.com/ (en adelante, ” canalsaludybelleza.com”) de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. El titular de la web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de canalsaludybelleza.com son propiedad de DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de canalsaludybelleza.com tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de utilidad

DIETÉTICA Y SALUD INTEGRAL SL.. no se hace responsable de la incorrecta utilización de la información ofrecida en Canalsaludybelleza.com. Tampoco se hace responsable de los posibles errores tipográficos que pudiesen cometerse. El usuario es el único responsable d2820e los contenidos y comentarios por él introducidos y/o de las opiniones generadas en su comentarios o publicaciones.

5 comentarios

  1. Mercedes Maso Pareja

    Hola, soy una profesional de estética me mueve la inquietud de tratamientos nuevos
    Ya que pronto me iré a Colombia y quisiera desarrollar más de mi profesión. Soy profesora de Estética saludos

    • Inmaculada Molina

      Te deseamos toda clase de éxitos en esta profesión. En nuestro canal de belleza (a través de este blog, y redes sociales) vamos a seguir publicando recetas de belleza natural, todas con productos que nos da la madre Naturaleza. fáciles de hacer y que da unos resultados extraordinarios. Saludos

  2. MIRELA SANCHEZ

    GRACIAS POR TODAS LAS RECETAS Y CONSEJOS EN SALUD Y BELLEZA GRACIAS…

  3. Tengo 61 años y me preocupa mi caida y fragilidad de mi pelo , está muy fino y poca cantidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Colaboraciones

    ......... Logo de Linkeo con Respeto         Que Recetas         Receta Por Dia         Recetas de cocina